Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала более 60 человек на матче команд "Спартак" – "Зенит" в Москве

31 марта 2012, 20:55 UTC+3
Всего на трибунах присутствовало 40 тысяч болельщиков, 4200 из них - фанаты "Зенита"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции сегодня вечером задержали за правонарушения более 60 человек на матче чемпионата России по футболу между командами "Спартак" /Москва/ – "Зенит" /Санкт-Петербург/ на столичном стадионе "Лужники". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудники полиции на данный момент за различные административные правонарушения задержали более 60 человек. В основном это молодые люди, которые пришли на футбол в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных инцидентов не зафиксировано", - сказал представитель пресс-службы.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу питерской команды. Всего на трибунах присутствовало 40 тысяч болельщиков, 4200 из них - фанаты "Зенита".

Ранее в пресс-службе ГУ МВД ТАСС сообщили, что полиция пресекла сегодня стычку в московском метро между болельщиками футбольных команд "Зенит" и "Спартак". "Между фанатами завязалась драка, сотрудники полиции мгновенно пресекли ее. Тем не менее два человека получили травмы и ушибы. Задержаны два человека", - сказали в пресс-службе ГУ МВД.

В обеспечении общественного порядка на территории стадиона "Лужники" было задействовано 4120 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 496 бойцов Центра специального назначения ГУ МВД по Москве и 2020 военнослужащих Внутренних войск МВД России.

В центре Москвы продолжают дежурить резервные группы полиции, в столичном метро также увеличено число патрулей, которым помогают следить за порядком военнослужащие внутренних войск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама