Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала более 60 человек на матче команд "Спартак" – "Зенит" в Москве

31 марта 2012, 20:55 UTC+3

Всего на трибунах присутствовало 40 тысяч болельщиков, 4200 из них - фанаты "Зенита"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции сегодня вечером задержали за правонарушения более 60 человек на матче чемпионата России по футболу между командами "Спартак" /Москва/ – "Зенит" /Санкт-Петербург/ на столичном стадионе "Лужники". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудники полиции на данный момент за различные административные правонарушения задержали более 60 человек. В основном это молодые люди, которые пришли на футбол в состоянии алкогольного опьянения. Серьезных инцидентов не зафиксировано", - сказал представитель пресс-службы.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу питерской команды. Всего на трибунах присутствовало 40 тысяч болельщиков, 4200 из них - фанаты "Зенита".

Ранее в пресс-службе ГУ МВД ТАСС сообщили, что полиция пресекла сегодня стычку в московском метро между болельщиками футбольных команд "Зенит" и "Спартак". "Между фанатами завязалась драка, сотрудники полиции мгновенно пресекли ее. Тем не менее два человека получили травмы и ушибы. Задержаны два человека", - сказали в пресс-службе ГУ МВД.

В обеспечении общественного порядка на территории стадиона "Лужники" было задействовано 4120 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 496 бойцов Центра специального назначения ГУ МВД по Москве и 2020 военнослужащих Внутренних войск МВД России.

В центре Москвы продолжают дежурить резервные группы полиции, в столичном метро также увеличено число патрулей, которым помогают следить за порядком военнослужащие внутренних войск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости