Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Травма вратаря "Спартака" Андрея Диканя, полученная в матче с "Зенитом", оказалась серьезной

1 апреля 2012, 10:15 UTC+3

У Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета, его состояние оценивается как средней тяжести

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Стоп-кадр Россия 24
Стоп-кадр Россия 24
Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Очень серьезной оказалась травма вратаря московского "Спартака" и сборной Украины Андрея Диканя, которую он получил в матче 37-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" в субботу в столичных "Лужниках" /1:2/.

На 51-й минуте во время выхода один на один нападающий "Зенита" Александр Кержаков нанес травму Диканю, попав ему коленом в лицо. Голкиперу понадобилась помощь медиков, чтобы прийти в себя, но после паузы он все-таки смог продолжить встречу. Спустя десять минут, после пропущенного 11-метрового, Дикань попросил замену и на поле появился Артем Ребров.

Как собщила сегодня пресс-служба "Спартака", у Диканя - серьезнейшая закрытая черепно-мозговая травма. Врачи диагностировали множественные переломы костей лицевого скелета: переломы правой орбитальной кости, правой скуловой кости, верхней челюсти справа со смещением, а также сотрясение головного мозга. Состояние Андрея оценивается как средней тяжести, он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

Интересно, что с такой травмой голкипер отыграл на поле около 10 минут.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама