Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вашингтон Кэпиталз" перестал быть "самым русским клубом НХЛ"

5 октября 2011, 0:50 UTC+3

В составе "Кэпиталз" теперь осталось только двое россиян, которые, правда, во многом определяют лицо команды: два Александра - Овечкин и Семин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Клуб "Вашингтон Кэпиталз", в течение нескольких лет удерживавший неофициальное звание "самого русского в НХЛ", отныне утратил свой статус и стал "одним из многих". Это произошло после того, как руководство во вторник приняло решение не включать в основной состав новобранца - защитника Дмитрия Орлова.

В составе "Кэпиталз" теперь осталось только двое россиян, которые, правда, во многом определяют лицо команды: два Александра - Овечкин и Семин. Столько же хоккеистов из России, предположительно, заявят в своих составах еще несколько клубов. Орлов же начнет новый сезон, который стартует буквально через пару дней, в дочерней команде "Херши Беарз" из Американской хоккейной лиги /АХЛ/.

Впрочем, специалисты почти уверены, что в ходе сезона у 20-летнего защитника все-таки будут шансы проявить себя в основном составе столичной команды. Это подтвердил и наставник "Кэпиталз" Брюс Будро, который в интервью газете "Вашингтон икзэминер" упомянул о высоком потенциале российского новобранца. "Нам нужно определить, что для Орлова лучше - играть /в АХЛ/ или тренироваться и набираться опыта в НХЛ", - сказал он.

Воспитанник новокузнецкого хоккея, Орлов в нынешнее межсезонье провел за "Кэпиталз" 4 матча, но набранными очками по системе "гол плюс пас" в них не отметился. Тем не менее, Будро отметил старание молодого хоккеиста. "Конечно, Орлову еще предстоит много работать, как и многим другим молодым парням. Но мы видим, что у него есть талант", - резюмировал наставник команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама