Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская область вышла из заявки на проведение матчей футбольного ЧМ-2018

5 октября 2011, 2:10 UTC+3
Комментируя строительство в Подмосковье стадиона-сорокатысячника, Громов сказал, что "мы отказались от этой идеи" ввиду ее нерентабельности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московская область вышла из заявки на проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом заявил губернатор области Борис Громов.

"Московская область вышла из российской заявки", - сообщил он в опубликованном сегодня интервью газете "Советский спорт". Отвечая на вопрос издания о ходе строительства в Подмосковье футбольного стадиона- сорокатысячника, который предлагал возвести оргкомитет ЧМ-2018, Громов сказал, что "мы отказались от этой идеи" ввиду ее нерентабельности.

"Не вижу смысла в строительстве такой огромной футбольной арены, ведь не совсем понятно, как ее использовать после Чемпионата мира", - заявил губернатор. По его словам, администрация области предлагала другой вариант - переоборудовать и расширить действующий стадион в центре Подольска, но идея не получила дальнейшего развития. "Организаторы на это не пошли", - сказал Громов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама