Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская область вышла из заявки на проведение матчей футбольного ЧМ-2018

5 октября 2011, 2:10 UTC+3

Комментируя строительство в Подмосковье стадиона-сорокатысячника, Громов сказал, что "мы отказались от этой идеи" ввиду ее нерентабельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Московская область вышла из заявки на проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом заявил губернатор области Борис Громов.

"Московская область вышла из российской заявки", - сообщил он в опубликованном сегодня интервью газете "Советский спорт". Отвечая на вопрос издания о ходе строительства в Подмосковье футбольного стадиона- сорокатысячника, который предлагал возвести оргкомитет ЧМ-2018, Громов сказал, что "мы отказались от этой идеи" ввиду ее нерентабельности.

"Не вижу смысла в строительстве такой огромной футбольной арены, ведь не совсем понятно, как ее использовать после Чемпионата мира", - заявил губернатор. По его словам, администрация области предлагала другой вариант - переоборудовать и расширить действующий стадион в центре Подольска, но идея не получила дальнейшего развития. "Организаторы на это не пошли", - сказал Громов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама