Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда мирового футбола Лионель Месси вступил в ряды Ассоциации испанских футболистов

5 октября 2011, 8:29 UTC+3

Президент АИФ подчеркнул, что "вступление лучшего футболиста мира в Ассоциацию способствует усилению ее роли в борьбе за права футболистов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 5 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси вступил в ряды Ассоциации испанских футболистов /АИФ/, выступающей в защиту прав игроков профессиональных клубов испанского футбола. Как заявил Месси, "я буду еще одним членом Ассоциации с теми же правами и обязанностями, которые имеют другие футболисты в Испании".

В то же время президент АИФ Луис Рубьялес подчеркнул, что "вступление лучшего футболиста мира в Ассоциацию способствует усилению ее роли в борьбе за права футболистов".

В начале сентября Ассоциация, требующая от Лиги профессионального футбола Испании гарантий полной выплаты всеми клубами оговоренных в контрактах игроков зарплат, провела забастовку, в результате которой не состоялся первый тур чемпионата Испании. В поддержку борьбу АИФ за права футболистов выступили такие звезды испанского футбола, как чемпионы мира и Европы Икер Касильяс, Карлес Пуйоль, Фернандо Льоренте и другие. Теперь к ним присоединился двукратный обладатель "Золотого мяча" Лео Месси.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама