Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистки Акимова и Услугина пропустят сезон по причине беременности

1 июня, 19:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июня. /ТАСС

В пятницу Союз биатлонистов России опубликовал основной и резервный составы сборной на следующий сезон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Татьяна Акимова

Татьяна Акимова

© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Биатлонистки Татьяна Акимова и Ирина Услугина не включены в состав сборной России на следующий сезон по причине беременности. Об этом ТАСС сообщил старший тренер национальной команды Виталий Норицын.

В пятницу Союз биатлонистов России опубликовал основной и резервный составы сборной на следующий сезон. В женской части команды не оказалось Услугиной и Акимовой, которые в рейтинге организации занимают третье и пятое места соответственно.

"Обе отсутствуют в списке по женским причинам. Девушки просили не афишировать это, но поскольку мы понимаем, что нас в любом случае будут спрашивать об их отсутствии, то замалчивать это невозможно. Они ушли в декрет", - сказал Норицын.

34-летний специалист вернулся на пост старшего тренера сборной после годичного перерыва - в прошлом сезоне он работал с резервом. "Сейчас занимаемся тем же самым, что и в предыдущих сезонах: формируем команды, планируем тренировочные мероприятия", - сказал он.

Основной состав женской сборной России на предстоящий сезон выглядит следующим образом: Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Кристина Резцова, Валерия Васнецова, Анастасия Егорова, Светлана Миронова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!