Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ишмуратова: приход Драчева на пост главы СБР даст новый импульс развития биатлону в РФ

2 июня, 15:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июня. /ТАСС

Двукратная олимпийская чемпионка отметила, что молодые спортсмены нуждаются в выходе на новый уровень

Поделиться
Материал из 1 страницы
Светлана Ишмуратова

Светлана Ишмуратова

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Избрание Владимира Драчева на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) придаст новый виток развитию биатлона в стране. Такое мнение ТАСС высказала двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова.

Драчев был избран президентом СБР 18 мая. Кандидатуру четырехкратного чемпиона мира поддержало большинство делегатов отчетно-выборной конференции организации.

"Условия отбора в сборную страны по биатлону требуют качественного и прозрачного подхода к делу, - сказала Ишмуратова. - Каждый спортсмен должен осознавать и понимать, почему он вызван в сборную, как он должен в ней себя проявить и на каких стартах ему выступать. Приход Драчева на пост главы Союза биатлонистов России даст новый импульс развитию данному виду спорта, но нужно признать, что четыре года для прорыва на Олимпиаде в 2022 году мало. Биатлон - циклический вид спорта, и здесь так быстро, на ура, победы ждать сложно, но будем надеяться на нашу молодежь".

"Наши молодые спортсмены нуждаются в выходе на новый уровень, на ту скорость, которая сейчас есть в международном биатлоне, и будем надеяться, что всё будет хорошо. Пхёнчхан показал, что у нас есть резервы, но надо этим правильно заниматься, выстроить систему подготовки. Ребятам нужно понимание, отсутствие грязи в средствах массовой информации, и тогда все получится", - добавила собеседница ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!