Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Папаев: "Анжи" имеет больше шансов на победу в матче с "Динамо"

18 июля 2013, 18:20 UTC+3
Российский тренер считает, что бело-голубые будут играть от обороны
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Футболисты "Анжи" имеют больше шансов на победу в матче с "Динамо" в рамках второго тура чемпионата России. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский тренер Виктор Папаев.

"Анжи" является одним из фаворитов чемпионата, к нему обращено все внимание, - сказал Папаев. - В матче с "Динамо" шансов победить у них больше, но будет, конечно, непросто. Главный тренер бело-голубых Дан Петреску не признает никаких авторитетов, кидается на всех лидеров. По классу махачкалинская команда выше и 90 минут должна доказывать свое превосходство. Но в обороне у "Анжи" есть проблемы, из-за чего могут возникнуть неприятности. Подопечные Гуса Хиддинка будут играть на победу, будут много атаковать, а когда сильно увлекаешься нападением, рано или поздно можно потерять бдительность. Именно этого и будет ждать "Динамо". Конечно, москвичи будут искать счастья у чужих ворот, но большими силами они сосредоточатся в обороне, откуда и будут пытаться уколоть".

Специалист отметил, что у "Анжи" более сильная группа атаки. "Нападение и средняя линия гостей гораздо мастеровитее соперника, этот козырь они обязаны разыграть, - сказал он. - Не стоит забывать и менталитет Хиддинка - голландцы любят навязывать свою игру, особенно, когда уверенны в своем превосходстве".

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин, вернувшийся из аренды, будет играть с высокой мотивацией, считает Папаев. "Жизнь немного проучила Воронина, - сказал тренер. - Он был очень уверен в себе, считал, что всегда отобьет место в составе любой команды. Но последний год сложился для него очень неудачно. Теперь, несмотря на свое мастерство и опыт, он должен заново всем все доказывать. Поэтому Воронин должен быть сверхмотивирован".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама