Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Мейтин: Ни один футбольный стадион не пострадал от бесчинств болельщиков в первом туре РФПЛ

18 июля 2013, 19:32 UTC+3
Директор по безопасности РФПЛ похвалил "Краснодар" и болельщиков "Зенита"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин в беседе с журналистами подчеркнул, что первый тур стартовавшего футбольного чемпионата выдался на редкость миролюбивым.

"Мы удовлетворены тем, как начался чемпионат, - сказал Мейтин - Отличные поля, замечательная футбольная погода. Болельщики очень ждали начала турнира, все это стало следствием того, что и посещаемость матчей первого тура оказалась выше, чем было год назад".

Мейтин отметил, что по сравнению с прошлым годом ситуация на стадионах изменилась в лучшую сторону. Уменьшилось количество полиции на трибунах, больше стало работать стюардов. "Примечательно, что в этом туре не было зафиксировано фактов нанесения материального ущерба стадионам", - подчеркнул он.

"Правильную политику в отношении болельщиков гостевых команд выстраивает руководство футбольного клуба "Краснодар", - добавил Мейтин. - Оно сумело найти общий язык с поклонниками "Зенита". В итоге - ни одного матерного слова на трибуне, ни одной зажженной петарды. И это не случайно: "Краснодар" по итогам прошлого сезона стал единственным клубом РФПЛ, не заплатившим ни копейки штрафа за нарушения болельщиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама