Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надо серьезно готовиться к матчу ЧМ с американцами, подчеркнул тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов

6 мая 2013, 13:17 UTC+3

Матч между хоккеистами России и США состоится 7 мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеистам сборной России надо серьезно готовиться к матчу чемпионата мира с американцами. Об этом заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов после тренировки, которую россияне провели в понедельник на запасном катке "Хартвалл Арены" в Хельсинки.

"Американцы хорошо выглядят, это сильная команда. К ним надо серьезно готовиться", - подчеркнул наставник, признав, что по игре россиян еще есть вопросы, которые надо решать.

Уже второе полноценное занятие команда проводит на тренировочном льду, тогда как некоторые сборные выходят на основную арену. По словам Билялетдинова, его это не огорчает. "Есть какие-то правила, мы не спрашивали", - сказал он относительно выбора площадки.

Он также прокомментировал работу с Алексеем Касатоновым, который ранее был назначен генеральным менеджером сборной. "С ним хорошо работается. Что он делает? Помогает команде, есть много вопросов, которые он решает. У нас хорошая рабочая атмосфера", - отметил тренер.

На чемпионат в составе национальной команды приехали три вратаря - Илья Брызгалов, Семен Варламов, Василий Кошечкин. На вопрос о голкипере Сергее Бобровском, не получившем вызов в сборную, Билялетдинов ответил: "Не хочу его обижать, но принято такое решение - вопрос закрыт".

Матч между хоккеистами России и США состоится 7 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама