Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче ЧМ с американцами будет битва, уверен капитан сборной России Илья Никулин

6 мая 2013, 13:43 UTC+3

Хоккеист сборной России о предстоящем матче с американцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Капитан сборной России по хоккею Илья Никулин уверен, что в матче группового этапа чемпионата мира с американцами будет битва. Об этом он рассказал после тренировки, которую россияне провели утром.

"Сегодня будет собрание, нам объяснят игру соперника, скажут, как должны действовать. Мы будем полностью мобилизованы, готовы к этой игре. Американцев всегда хочется обыграть, неважно, какой это матч - товарищеский или нет. Редко с ними встречаемся на групповых этапах. Думаю, будет интересный матч - и для нас, и для них", - подчеркнул защитник казанского "Ак Барса", отметив, что на такие встречи хоккеистам не нужна дополнительная мотивация. "Нас не надо настраивать, каждый сам знает, что надо делать", - уточнил он.

Говоря о выступлении команды, Никулин согласился, что пока играть в большинстве россиянам удается не в полной мере. "Но численного преимущества и не так много было, что-то забили. Надеюсь, все будет идти по нарастающей, и мы исправим этот компонент игры. Тренер накануне хвалил защитников? Не знаю, но пока сборная не так много пропускает - всего одну шайбу за два матча. Дальше будет видно, будем стараться придерживаться такого графика", - заверил спортсмен.

Что касается катка, на котором россияне занимались, Никулин признал, что ему неважно, где проводить тренировки. "Главное было покататься, во вторник раскатка будет на той площадке, где будем играть. Все нормально будет. Здесь прохладней, нет духоты, как на основной арене. Хотя, конечно, лучше тренироваться и играть на одном льду", - добавил защитник.

Матч между сборными России и США состоится 7 мая в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама