Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские боксеры не сумели завоевать шестую олимпийскую путевку на чемпионате мира в Азербайджане

5 октября 2011, 20:36 UTC+3

Артур Бетербиев /весовая категория до 91 кг/ уступил сегодня в четвертьфинале украинцу Александру Усику со счетом 13:17

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России не сумела завоевать сегодня шестую путевку на Олимпийские игры-2012 на чемпионате мира, который проходит в столице Азербайджана.

Артур Бетербиев /весовая категория до 91 кг/ уступил сегодня в четвертьфинале украинцу Александру Усику со счетом 13:17. Таким образом, последняя из возможных лицензий - шестая по счету - не попала в копилку российской команды. Стоит отметить, что в этом весе путевки в Лондон получают первые шесть боксеров, а не десять, как в других категориях.

Олимпийских квот накануне добились вышедшие в 1/4 финала Давид Айрапетян /49 кг/, Миша Алоян /52/, Сергей Водопьянов /56/, Андрей Замковой /69/, Егор Мехонцев /81/. В копилке сборной теперь 5 лицензий из 10-ти возможных.

Не смогли завоевать путевок в Лондон выбывшие из борьбы Сергей Водопьянов /56/, Альберт Селимов /60/, Александр Соляников /64/, Андрей Замковой /69/, Артем Чеботарев /75/ и Сергей Кузьмин /свыше 91/. За путевки в этих категориях россияне поспорят на отборочном континентальном турнире, место и сроки которого будут определены позднее.

После 10-го соревновательного дня только три россиянина продолжат борьбу на мировом первенстве - Айрапетян, Алоян и Мехонцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама