Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские боксеры не сумели завоевать шестую олимпийскую путевку на чемпионате мира в Азербайджане

5 октября 2011, 20:36 UTC+3

Артур Бетербиев /весовая категория до 91 кг/ уступил сегодня в четвертьфинале украинцу Александру Усику со счетом 13:17

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России не сумела завоевать сегодня шестую путевку на Олимпийские игры-2012 на чемпионате мира, который проходит в столице Азербайджана.

Артур Бетербиев /весовая категория до 91 кг/ уступил сегодня в четвертьфинале украинцу Александру Усику со счетом 13:17. Таким образом, последняя из возможных лицензий - шестая по счету - не попала в копилку российской команды. Стоит отметить, что в этом весе путевки в Лондон получают первые шесть боксеров, а не десять, как в других категориях.

Олимпийских квот накануне добились вышедшие в 1/4 финала Давид Айрапетян /49 кг/, Миша Алоян /52/, Сергей Водопьянов /56/, Андрей Замковой /69/, Егор Мехонцев /81/. В копилке сборной теперь 5 лицензий из 10-ти возможных.

Не смогли завоевать путевок в Лондон выбывшие из борьбы Сергей Водопьянов /56/, Альберт Селимов /60/, Александр Соляников /64/, Андрей Замковой /69/, Артем Чеботарев /75/ и Сергей Кузьмин /свыше 91/. За путевки в этих категориях россияне поспорят на отборочном континентальном турнире, место и сроки которого будут определены позднее.

После 10-го соревновательного дня только три россиянина продолжат борьбу на мировом первенстве - Айрапетян, Алоян и Мехонцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама