Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Скай" готова предоставить ВАДА данные о физическом состоянии лидера "Большой петли" Фрума

18 июля 2013, 20:55 UTC+3
С таким предложением выступил менеджер команды Дав Брайлсфорд
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Велокоманда "Скай" готова предоставить Всемирному антидопинговому агентству /ВАДА/ медицинские данные о физическом состоянии своего гонщика Криса Фрума - лидера "Тур де Франс". Менеджер команды Дав Брайлсфорд сообщил СМИ о том, что отправил письмо с таким предложением в ВАДА. Таким образом руководитель "Скай"  пытается положить конец подозрениям в употреблении допинга обладателем "желтой" майки.

После скандала вокруг семикратного победителя "Тур де Франс" Лэнса Армстронга, признавшегося в употреблении допинга, злые языки обвиняют лидера завершающегося "Тура" Криса Фрума в том, что он добился невероятной физической формы с помощью стимуляторов. При росте 1 метр 86 см он весит 69 кг и показывает невероятную форму, выиграв три этапа "Тура", причем один из них на вершине знаменитой горы Ванту, а 17-й - в гонке с раздельным стартом.

Фрум продолжает утверждать, что он полностью "чист". Как отметил менеджер "Скай", идея написать в ВАДА принадлежит лично ему. "Мы готовы предоставить все данные, что у нас есть. Это первый такой опыт в нашей практике, посмотрим, что ответят из агентства", - сказал он.

Медицинские данные спортсмена были также предоставлены для публикации  газете "Экип". "Самое главное - Фрум чист, все обвинения против него голословны, и мы намерены это доказать", - заключил менеджер Дав Брайлсфорд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама