Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надо концентрироваться на своей игре, считает вратарь сборной России Илья Брызгалов

6 мая 2013, 14:30 UTC+3

Он пока не знает, будет ли играть в следующем матче с американцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов убежден, что надо концентрироваться на своей игре в матчах с любым соперником. Об этом он рассказал после тренировки, которую россияне провели сегодня в рамках подготовки к встрече чемпионата мира с американцами.

"Надо концентрироваться на свой игре, своей работе - что я должен сделать, как могу помочь команде, остальное неважно. Выйду ли на матч с командой США? У вас была возможность спросить у тренера, нам не объявляли", - сообщил Брызгалов журналистам, добавив, что проведение встреч на турнире по очереди с другим голкипером не выбивает его из игрового ритма.

Спортсмен также добавил, что сейчас пытается хорошо отдохнуть в преддверии серьезных матчей. "Последние дни стараюсь отоспаться, прийти в себя. Сегодня, например, выспался", - добавил он.

Что касается американцев, Брызгалов не стал говорить об их стиле игры и том, как им играется на европейских площадках. "Не знаю, что ответить. О площадках надо у американцев спрашивать. Думаю, везде непросто играть", - отметил голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Филадельфия флайерз".

Матч между сборными России и США состоится 7 мая на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама