Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надо концентрироваться на своей игре, считает вратарь сборной России Илья Брызгалов

6 мая 2013, 14:30 UTC+3

Он пока не знает, будет ли играть в следующем матче с американцами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов убежден, что надо концентрироваться на своей игре в матчах с любым соперником. Об этом он рассказал после тренировки, которую россияне провели сегодня в рамках подготовки к встрече чемпионата мира с американцами.

"Надо концентрироваться на свой игре, своей работе - что я должен сделать, как могу помочь команде, остальное неважно. Выйду ли на матч с командой США? У вас была возможность спросить у тренера, нам не объявляли", - сообщил Брызгалов журналистам, добавив, что проведение встреч на турнире по очереди с другим голкипером не выбивает его из игрового ритма.

Спортсмен также добавил, что сейчас пытается хорошо отдохнуть в преддверии серьезных матчей. "Последние дни стараюсь отоспаться, прийти в себя. Сегодня, например, выспался", - добавил он.

Что касается американцев, Брызгалов не стал говорить об их стиле игры и том, как им играется на европейских площадках. "Не знаю, что ответить. О площадках надо у американцев спрашивать. Думаю, везде непросто играть", - отметил голкипер клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги "Филадельфия флайерз".

Матч между сборными России и США состоится 7 мая на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама