Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по баскетболу лишилась генерального менеджера

18 июля 2013, 22:37 UTC+3

Решение было принято в экстренном порядке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Решение уволить генерального менеджера мужской сборной России по баскетболу Олега Ушакова не имеет личной подоплеки. Об этом сообщила исполняющая обязанности президента Российской федерации баскетбола /РФБ/ Юлия Аникеева. Ушаков был назначен генменеджером команды, когда президентом РФБ был Александр Красненков, который 1 июля подал в отставку.

"В течение последних дней мы разбирались с делами мужской сборной, изучали ее готовность к Евробаскету. Оказалось, что есть ряд важных вопросов, к которым даже не приступали. А сборная ждать не может - уже 22 июля начнется тренировочный сбор, - сказала Аникеева в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Главной командой перед таким важным турниром мы рисковать не можем. Сборная не может иметь какие-то проблемы. Поэтому провели совещание, и было решено отстранить Олега Ушакова с занимаемой должности".

"Каждый менеджер оценивается по его работе. Оказалось, что у Ушакова был целый ряд нерешенных дел, поэтому в пожарном порядке было принято решение сменить генменеджера", - подчеркнула Аникеева.

 Ушаков работал в сборной России на этой должности с апреля 2011 года. За время его пребывания на посту генерального менеджера сборная России стала бронзовым призером чемпионата Европы в 2011 году и заняла третье место на Олимпиаде в Лондоне-2012.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама