Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игровая дисциплина сборной России улучшается в каждом матче ЧМ - Артем Анисимов

6 мая 2013, 15:14 UTC+3
Нападающий россиян считает, что в матче со сборной США игра команды будет слаженней, чем было раньше
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Игровая дисциплина сборной России по хоккею улучшается в каждом матче чемпионата мира, который в эти дни проходит в Финляндии и Швеции. Об этом рассказал нападающий Артем Анисимов после тренировки, которую команда провела сегодня в рамках подготовки к следующей встрече турнира - против американцев.

"Надо находить взаимодействие с партнерами, игровая дисциплина у нас с каждым матчем все улучшается. Что касается американцев, если честно, даже не смотрел их состав, но знаю вратаря. В любом случае игра будет другой, здесь больший размер площадки, американцы будут иначе играть, но стиль у них останется прежним - будут действовать агрессивно, закидывать шайбу и прессинговать", - сообщил форвард клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колумбус блю джекетс".

Большинство российских хоккеистов играет на больших площадках. На вопрос, как команде использовать это преимущество, Анисимов ответил, что надо "быстро отрезать игроков передачей, открываться друг под друга, тогда все будет хорошо". Он также добавил, что следит за другими играми чемпионата. "По телевизору показывают все матчи - вечером включил, посмотрел. Удивили ли канадцы, которые уступили швейцарцам по буллитам? Нет, канадцы всегда против них тяжело играют", - заключил спортсмен.

Матч между сборными России и США состоится 7 мая на "Хартвалл Арене" в Хельсинки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама