Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: "Рубин" был сильнее "Ягодины", даже играя не основным составом

19 июля 2013, 1:02 UTC+3
Заслуженный тренер России считает, что в первом тайме у казанского клуба было меньше брака
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: ИТАР-ТАСС

Фото: ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. "Рубин" в любом составе мог обыграть сербскую "Ягодину". Об этом после первого матча второго квалификационного раунда, завершившегося со счетом 3:2 в пользу казанского клуба, рассказал заслуженный тренер России Александр Тарханов.

"Рубин" переигрывал соперника с начала матча, несмотря на то, что Курбан Бердыев приберег ряд основных футболистов перед матчем 2-го тура с "Зенитом", - сказал Тарханов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - В первом тайме у казанцев было меньше брака, они четко действовали в обороне, вследствие чего певая половина игры завершилась со счетом 2:0".

По мнению Тарханова, после перерыва "Рубин" выглядел уже не так мощно. "Гости сбросили обороты, соперник стал лучше выглядеть в организации общекомандных действий на поле", - рассказал он. Собеседник отметил Александра Прудникова, забившего первый гол за "Рубин" в официальных матчах. "Он бился, старался на поле".

Как считает Тарханов, "Партизан" /Белград, Сербия/, с которым "Рубин" играл в прошлом году на групповой стадии Лиги Европы, выглядел гораздо сильнее "Ягодины". "Несмотря на счет, интриги я в ответной встрече не жду", - подытожил Тарханов.

Ответный матч команд пройдет 25 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама