Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Кличко проведет защиту трех титулов чемпиона мира с Жаном-Марком Мормеком

6 октября 2011, 15:51 UTC+3

"Он провел много чемпионских поединков, техничный, сильный и умный боксер. Его нельзя недооценивать", - говорит о сопернике Кличко

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Украинец Владимир Кличко проведет защиту трех титулов чемпиона мира с французом Жаном-Марком Мормеком. 12-раундовый титульный поединок состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе, сообщила сегодня пресс-служба братьев Кличко.

Поединок состоится на домашнем стадионе футбольного клуба "Фортуна" "Эшприт Арена". Бой будет транслироваться на 120 стран мира. Продажа билетов начнется 12 октября.

Кличко владеет тремя поясами - Международной боксерской федерации /ИБФ/, Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. Последний титул он отобрал в предыдущем поединке у британца Дэвида Хэя. Сейчас на счету украинца 56 побед /49 нокаутом/, 3 поражения.

Француз раньше владел двумя поясами - ВБА и Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весе до 90,89 кг, в 2006 году проиграл в поединке за три пояса.

Но уже в ноябре Мормек потерял все титулы, уступив Девиду Хэю, хотя ему и удалось отправить британца в тяжелый нокдаун. С 2009 года Мормек выступает в супертяжелом весе, проведя всего три боя и входя в десятки лучших всех престижных версий.

У Кличко и Мормека есть один общий соперник - Хэй. Француз в ноябре 2007 года проиграл британцу техническим нокаутом в 7-м раунде, отправив при этом его в нокдаун, украинец - по очкам в июле 2011 года.

"Мормек является одним из наиболее опытных соперников, которых я когда-либо встречал. Он провел много чемпионских поединков, техничный, сильный и умный боксер. Его нельзя недооценивать. Когда в прошлый раз я боксировал в Дюссельдорфе против Эдди Чэмберса, стадион был полон. Я обещаю, что и этот бой будет очень интересным, и захватывающим", - прокомментировал Кличко.

"Я не могу представить, что моя встреча с Кличко состоится совсем скоро. Я также понимаю, что не все верят в мою победу. Но я знаю свою силу. Я смог уложить Хэя на пол, сделать то, что не смог Владимир. Ошибки, которые я совершил в поединке с британцем, исправлю в бою с Кличко. 11 декабря я вернусь в Париж с полным чемоданом поясов и буду наслаждаться тем, что именно я шокировал мир профессионального бокса", - уверен претендент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама