Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России Семен Варламов показал в матче с немцами солидную игру, считает Владислав Третьяк

6 мая 2013, 15:58 UTC+3
Третьяк также отметил, что игра сборной России пока не идеальна
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Президент Федерации хоккея России /ФХР/ Владислав Третьяк высоко оценил игру вратарей национальной сборной Ильи Брызгалова и Семена Варламова.

"Оба наших вратаря - молодцы. Не хочу особо хвалить, отношусь к этому аккуратно, но пока они выглядели достойно, - сказал Третьяк. - У Брызгалова с командой Латвии не было ничего особенного, но два-три раза он выручил. Это тоже очень хорошо, первая встреча на турнире задает тон. А вот Варламов накануне с немцами помогал весь матч. Мы много играли в меньшинстве, были серьезные моменты. Четыре шайбы он точно вытащил".

Глава ФХР рассказал, что лично похвалил Варламова. "Когда немцы забивали, Семен потерял шайбу, которая попала в штангу. Просто не видел, а так бы накрыл, конечно, - поведал Третьяк. - Все подчистить нельзя, но он очень солидно сыграл. Я даже зашел в раздевалку, похвалил его".

Третьяк отметил, что игра сборной России пока не идеальна. "В обороне у нас есть слабые места. И мы много времени провели в меньшинстве. Надо играть более дисциплинированно, другой соперник может серьезно наказать за это", - подчеркнул руководитель федерации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама