Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрес Иньеста и Анна Ортис вступили в законный брак

9 июля 2012, 18:00 UTC+3
Знаменитый испанский футболист решил стать официальным отцом своей годовалой дочери
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Знаменитый испанский футболист, чемпион мира и Европы Андрес Иньеста, наконец-то, женился. Наконец-то потому, что у Андреса и его избранницы Анны Ортис уже подрастает годовалая дочь, но только сейчас они решили скрепить свои узы законным браком.

Прошедшая в воскресенье торжественная церемония гражданского бракосочетания состоялась в расположенном в 100 км от Барселоны романтическом замке Тамарит на фоне синевы Средиземного моря, где мэр областного центра Таррагона Хосе Феликс Бальестерос скрепил взаимное желание Андреса и Анны быть мужем и женой.

На свадьбу были приглашены руководители футбольного клуба "Барселона", цвета которого с детства защищает Иньеста, включая нынешнего президента клуба Сандро Росселя и бывшего - Жоана Лапорту, нынешнего главного тренера Тито Вильянову и бывшего - Хосепа Гвардьолу, а также игроки "Барсы" и друзья новобрачных - Хави Эрнандес, Лео Месси, Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Серхио Бускетс, Педро Родригес, Виктор Вальдес и другие. Сборную страны по футболу представляли на бракосочетании ее главный тренер Висенте дель Боске и капитан команды Икер Касильяс.

Иньеста

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама