Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С россиянами будем играть без права на ошибку - наставник сборной Словакии по футболу Владимир Вайсс

6 октября 2011, 20:52 UTC+3
В одной из словацких газет вышла статья с предложением играть в два форварда. "У нас все журналисты - хорошие тренеры", - прокомментировал Вайсс
Материал из 1 страницы

ЖИЛИНА /Словакия/, 6 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс уверен, что его футболистам будет легче играть с россиянами в отборочном матче чемпионата Европы-2012, если они забьют гол. Он этом он рассказал на пресс-конференции в преддверии встречи, которая состоится 7 октября в Жилине.

"Этот матч очень важный, в том числе и с тактической точки зрения. Мы, безусловно, хотим победить. Что касается соперника, будем следить за всеми игроками российской сборной. Психологически определенное преимущество на нашей стороне. Никто из российских футболистов и болельщиков не ожидает, что их сборная не попадет на Евро. Словакия же - маленькая страна, нам нечего терять", - отметил он.

В одной из словацких спортивных газет вышла статья, где был представлен состав команды на игру и выдвинуто предложение играть в два форварда. "У нас все журналисты - хорошие тренеры, в этом издании - самые лучшие. Думаю, написавший это прав - за день скажет состав, кто и как будет играть, может, через неделю станет тренером сборной", - прокомментировал Вайсс и добавил: "Стартовый состав у меня в голове. И настроение перед матчем хорошее".

Что касается последней игры сборной Словакии в отборочном этапе – против команды Армении /0:4/, наставник признал, что команда допустила слишком много ошибок: "Была одна стандартная ситуация, которую надо было решать опытному игроку. Потом была ошибка вратаря. Потом ошибок стало много, это значит, концентрация была недостаточной - она должна быть до конца, все может решиться на 90-й минуте".

"С россиянами будем играть без права на ошибку, постараемся забить", - резюмировал Вайсс, добавив, что его команда создает много моментов, но плохо их реализует, тогда как россиянам часто помогают рикошеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама