Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский футболист грозненского "Терека" Кану после лечения вернулся в расположение клуба

6 мая 2013, 17:07 UTC+3
Кану надеется на доверие тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский полузащитник футбольного клуба "Терек" /Грозный/ Кану после лечения в бельгийском Антверпене вернулся в расположение команды. Об этом сообщает пресс-служба "Терека".

31 марта в матче 22-го тура с санкт-петербургским "Зенитом" Кану надорвал мышцу задней поверхности бедра и, как и предполагали врачи, выбыл на три недели. Как отметил футболист, он готов принять участие уже в ближайшей игре с махачкалинским "Анжи", если ему доверят тренеры.

"Я успешно прошел курс лечения, и в настоящий момент не чувствую никакого дискомфорта. Всё это время, помимо лечения в клинике, я интенсивно занимался в тренажерном зале, поддерживал физическую форму. 3 мая прилетел в Москву /на матч с ЦСКА /0:1/; прим. ИТАР-ТАСС/, чтобы поддержать команду и находился с ней, - сообщил Кану. - Уже во вторник, когда возобновятся тренировки после двух выходных, предоставленных команде, я готов принять участие в работе в общей группе. Очень хочу сыграть в матче с "Анжи".

По словам Кану, он понимает, что после месячной паузы без игровой практики, неправильно говорить, что готов сыграть девяносто минут. "Надеюсь, что тренер даст мне определенное игровое время, и я сделаю всё, чтобы не разочаровать коллектив и болельщиков", - добавил 25-летний футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама