Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" планирует заменить бразильского футболиста Диего Тарделли его соотечественником Умберлито Боржесом

18 декабря 2011, 11:43 UTC+3
Главный тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан может стать спортивным директором махачкалинского клуба
Материал из 1 страницы
Фото www.fc-anji.ru

Фото www.fc-anji.ru

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Анжи" /Махачкала/ планирует заменить бразильского футболиста Диего Тарделли его соотечественником Умберлито Боржесом из "Сантоса".

"Анжи" ведет переговоры о продаже Тарделли, который хочет вернуться на родину, и видит заиену в лице 31-летнего Боржеса. Как сообщает бразильская газета "Диарио де Сан- Пауло", руководство "Сантоса" получило предложение от махачкалинского клуба о продаже Боржеса. Сумма предложения не указывается, но указывается, что она весьма высокая.

Сам Боржес не возражает против перехода, заявляя, что для него это последняя возможность получить контракт на таком уровне. Нападающий сейчас выступает в Японии на клубном чемпионате мира, где его команда в финале встретится с испанской "Барселоной".

Главный тренер второй сборной России по футболу, бывший наставник московского "Локомотива" и нальчикского "Спартака" Юрий Красножан может стать спортивным директором махачкалинского "Анжи".

Как сообщает сайт болельщиков клуба "Дикая дивизия", об этом заявил бывший вице-президент клуба Зайдин Джамбулатов. ""Юрий Красножан - спортивный директор "Анжи". Султану Керимову - респект!", - написал Джамбулатов в гостевой сайта.

Красножан работает во второй сборной с июля 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама