Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Олег Маскаев полностью готов к бою с американцем Джейсоном Гаверном

6 мая 2013, 17:46 UTC+3
Россиянин отметил, что не интересуется сильными и слабыми сторонами соперника
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Али Шартуни/. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ Олег Маскаев набрал физическую форму и чувствует себя хорошо. Об этом российский спортсмен сообщил корр. ИТАР-ТАСС сразу после прибытия в Россию из США, где он проходил подготовку ко встрече с американцем Джейсоном Гаверном. Бой состоится 26 мая в Саранске.

"Сейчас нахожусь в хорошем функциональном состоянии, теперь мне осталось завершить тренировочный процесс в Москве, но драться готов хоть завтра", - рассказал 44-летний боксер.

При этом россиянин отметил, что не интересуется сильными и слабыми сторонами соперника, стараясь исходить из собственных возможностей.

"Мне безразлично, что хорошо умеет Гаверн, главное - я сейчас мотивирован, тем более мне предстоит выступать дома", - подчеркнул спортсмен.

Кроме того Маскаев поделился мнением о том, что любит не только выходить на ринг, но и смотреть бокс в качестве зрителя. "В основном слежу за Александром Поветкиным. У него прекрасный стиль, к тому же мы просто хорошие приятели и я его всегда поддерживаю", - заключил россиянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама