Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Манчини принял условия нового контракта, предложенного ему руководством клуба "Манчестер сити"

9 июля 2012, 23:29 UTC+3

Клуб информировал именно о достижении договоренностей по условиям контракта, а не о его подписании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Наставник чемпиона Англии по футболу, клуба "Манчестер сити" итальянец Роберто Манчини принял сегодня условия нового пятилетнего контракта, предложенного ему руководством команды. Сумма сделки пока не оглашается.

Клуб информировал именно о достижении договоренностей по условиям контракта, а не о его подписании. "ФК "Манчестер сити" сегодня с радостью объявляет о том, что с главным тренером Роберто Манчини согласован новый контракт. Срок его действия завершится летом 2017 года", - говорится в заявлении клуба.

"Я рад возможности приложить все свои старания на благо "Манчестер сити" в предстоящие пять лет", - заявил итальянец. По его мнению, это "фантастический футбольный клуб, начиная с владельца, президента, совета директоров, руководящего звена и до игроков, обслуживающего персонала и болельщиков".

Ранее источник, близкий к руководству Российского футбольного союза, сообщил ИТАР-ТАСС, что именно Манчини остаётся главным претендентом на пост нового главного тренера сборной России по футболу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама