Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Манчини принял условия нового контракта, предложенного ему руководством клуба "Манчестер сити"

9 июля 2012, 23:29 UTC+3
Клуб информировал именно о достижении договоренностей по условиям контракта, а не о его подписании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Наставник чемпиона Англии по футболу, клуба "Манчестер сити" итальянец Роберто Манчини принял сегодня условия нового пятилетнего контракта, предложенного ему руководством команды. Сумма сделки пока не оглашается.

Клуб информировал именно о достижении договоренностей по условиям контракта, а не о его подписании. "ФК "Манчестер сити" сегодня с радостью объявляет о том, что с главным тренером Роберто Манчини согласован новый контракт. Срок его действия завершится летом 2017 года", - говорится в заявлении клуба.

"Я рад возможности приложить все свои старания на благо "Манчестер сити" в предстоящие пять лет", - заявил итальянец. По его мнению, это "фантастический футбольный клуб, начиная с владельца, президента, совета директоров, руководящего звена и до игроков, обслуживающего персонала и болельщиков".

Ранее источник, близкий к руководству Российского футбольного союза, сообщил ИТАР-ТАСС, что именно Манчини остаётся главным претендентом на пост нового главного тренера сборной России по футболу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама