Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отец и тренер австралийского теннисиста Бернарда Томича`подозревается в нападении на напарника сына

6 мая 2013, 18:31 UTC+3

Инцидент произошёл в Мадриде во время турнира серии "Мастерз"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СИДНЕЙ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Джон Томич, отец и тренер австралийского теннисиста Бернарда Томича подозревается в нападении на напарника своего сына - Томаса Друэ. Согласно сообщениям СМИ, Томич-старший ударил Друэ по голове.

Инцидент произошёл в Мадриде во время турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/ серии "Мастерз", где Бернард Томич проиграл в первом раунде. Вследствие случившегося Джон был арестован и предстанет перед судом.

"Мы пока что пытаемся выяснить, были ли Джону предъявлены какие-либо обвинения", - заявил президент Австралийской теннисной федерации /АТФ/ Тодд Вудбридж. Представители АТФ также распространили заявление, согласно которому они сотрудничают с чиновниками АТП для всестороннего расследования инцидента.

Ранее Бернард Томич, занимающий 49-й номер мирового рейтинга, также имел проблемы с полицией - в октябре он побывал в полиции за неприличное поведение на публике, а месяц спустя теннисист был оштрафован за драку. Помимо этого, из-за ссоры с Патриком Рафтером, капитаном национальной сборной, Томич был исключён из состава команды на матч розыгрыша Кубка Дэвиса с командой Тайваня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама