Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Алекно: Российские волейболисты выполняют свою задачу в "Финале шести" Мировой лиги

19 июля 2013, 10:46 UTC+3
Бывший наставник национальной команды считает, что штаб сборной находится на правильном пути
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин/. Сборная России выполняет свою задачу в "Финале шести" Мировой лиги по волейболу. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший главный тренер национальной сборной Владимир Алекно.

Волейболисты сборной России во втором матче группы "Е" "Финала шести" Мировой лиги проиграли команде Канады со счетом 2-3 /25:20, 25:21, 23:25, 21:25, 11:15/. Несмотря на поражение, сборная России досрочно вышла в полуфинал. В активе команды Андрея Воронкова 3 очка. Два балла российская сборная записала в свой актив после победы над бразильцами, еще один заработала в матче с командой Канады. На данный момент россияне возглавляют группу, на одно очко опережая канадцев, на два - бразильцев. В оставшемся матче сегодня встретятся сборные Канады и Бразилии. Даже если все три команды в группе "Е" наберут по 3 очка, россияне за счет лучшей разницы мячей выйдут в полуфинал. Сейчас разница мячей у россиян составляет +12 /215-203/.

Как заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС экс- главный тренер национальной сборной Владимир Алекно, "сборная России выполняет свою задачу в "Финале шести" Мировой лиги по волейболу". "Команда, несмотря на поражение от сборной Канады, лидирует в группе "Е". Игроки выполняют на площадке огромную работу. Первый матч с командой Бразилии показал, что тренерский штаб во главе Воронковым на правильном пути".

"Хотел бы особо выделить Николая Павлова. Он - настоящий лидер команды. Ему очень хорошо помогает Дмитрий Мусэрский".

В полуфинал выходят по две команды из групп "Е" и "Д". Полуфинальные матчи состоятся 20 июля. Финал и матч за третье место запланированы на 21 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама