Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ули Хёнесс продолжит занимать пост председателя наблюдательного совета немецкого футбольного клуба "Бавария"

6 мая 2013, 20:09 UTC+3
Члены совета мюнхенцев отвергли предложение Хёнесса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Председатель наблюдательного совета немецкого футбольного клуба "Бавария" /Мюнхен/ Ули Хёнесс продолжит занимать этот пост. Члены совета мюнхенцев отвергли сегодня предложение 61-летнего Хёнесса отойти от дел до тех пор, пока юридические инстанции не примут решение по оформленной им явке с повинной по поводу ухода от уплаты налогов.

Ранее Ули Хёнесс, являющийся также президентом "Баварии", признался в уклонении от уплаты налогов, а затем публично заявил, что совершил ошибку. "Я понял, что совершил большую ошибку, и я пытаюсь, оформив явку с повинной, по меньшей мере частично исправить положение", - указал он. "Я хочу полностью открыться, и закон позволяет сделать это", - добавил он.

Дело об уходе от уплаты налогов Ули Хёнессом расследует прокуратура Мюнхена. Местные СМИ предположили, что он утаил от налоговых органов порядка 12 млн евро.

Между тем футбольные функционеры, а также владельцы предприятий, с которыми "Бавария" поддерживает партнерские отношения, в том числе "Ауди", "Адидас", "Телеком", не оказывают на Ули Хёнесса давления и не понуждают его к отставке. Что касается самого клуба, то "Бавария", как сказал сегодня его вице-президент Рудольф Шельс в интервью "Баварскому радио", "по-прежнему поддерживает Ули Хёнесса и желает ему всего хорошего в прояснении этого дела".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама