Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеру сборной Германии Пэту Кортине тяжело видеть, что его хоккеисты отдают все силы в матчах ЧМ, но результата нет

6 мая 2013, 20:27 UTC+3
А наставник сборной Словакии Владимир Вуйтек похвалил своих игроков
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Главный тренер сборной Германии Пэт Кортина признался, что ему тяжело видеть, как хоккеисты команды отдают все силы в матчах чемпионата мира, но результата пока добиться не могут. Об этом он рассказал на пресс-конференции после встречи 3-го тура группового этапа первенства планеты, в которой немцы уступили словакам со счетом 2:3.

"Мы по-настоящему боролись. Солидно выглядели в первом периоде: здорово защищались, создавали свои моменты. Во втором несколько потеряли нить игры. В принципе были довольны результатом 1:1. В третьем периоде повели в счете, но допустили ошибки, и соперник ими воспользовались. Мне, как тренеру, тяжело видеть, как игроки отдают все силы на льду, а результата нет", - подчеркнул Кортина.

Он также выразил надежду, что команда сумеет исправить ситуацию. "У нас осталось еще четыре матча. Во вторник нужно перестроиться, а в среду наконец одержать победу. У нас все хоккеисты очень стараются, видна хорошая командная игра. Накануне провели тяжелую встречу против россиян, это был вызов для нас. И мы гордимся нашими попытками добиться победы, тем, как играем. Надеюсь, теперь у нас будут и результаты", - добавил специалист.

В свою очередь, наставник сборной Словакии Владимир Вуйтек похвалил своих игроков. "В первом периоде мы действовали не очень хорошо, вынуждены были много обороняться, заслуженно пропустили гол. Но затем начали играть лучше, и были довольны ничейным результатом после второго периода. А в третьем шла борьба за победу. После второй пропущенной шайбы наше положение выглядело не самым лучшим, но нам удалось дважды отличиться. Кроме того, на последних минутах мы выстояли при игре в большинстве - четыре на шесть", - сообщил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама