Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной Словакии Томаш Суровы пообещал забить гол в следующем матче ЧМ

6 мая 2013, 20:47 UTC+3

9 мая словаков ждет встреча с командой Латвии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 6 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной Словакии Томаш Суровы пообещал забить гол в следующем матче чемпионата мира, который проходит в Финляндии и Швеции. Об этом нападающий рассказал после победы над командой Германии в матче 3-го тура группового этапа первенства планеты /3:2/.

"Конечно, мы понимали, что сегодня нам необходимо выигрывать. В стартовых матчах турнира мы должны были набирать очки, чтобы сохранить шансы на выход в четвертьфинал. Игра с немцами по большому счету была равной, и мы очень довольны, что победили", - признал Суровы.

По его словам, "пропустив, хоккеисты начали действовать лучше, быстрее катались и сумели выровнять положение". "И когда немцы забили второй гол, мы не бросили играть. Рады, что забросили затем две шайбы и больше не позволили сопернику отличиться. Не сказал бы, что игра была медленной, обе команды показали силовой хоккей, шла борьба в средней зоне, было тяжело. Да, у меня были реальные возможности отличиться, но сейчас сложно сказать, что не получилось. Я пытался забить, и моменты были хорошие. Надеюсь, в следующей встрече отмечусь голом", - добавил спортсмен.

В 4-м туре словаки 9 мая сыграют с латвийцами. "У нас два выходных перед следующим матчам. Сложно сказать, хорошо это или нет. Мы провели три встречи за четыре дня, отдых нам нужен. Надеемся, что не потеряем игровой ритм. После матча посмотрим, пошел перерыв на пользу или нет", - с улыбкой сказал хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама