Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пилот команды "Маруся" Макс Чилтон надеется показать хорошие результаты в новом сезоне "Формулы-1"

19 июля 2013, 11:57 UTC+3
Британский автогонщик полагает, что борьба на трассах будет идти до последней секунды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Британский автогонщик Макс Чилтон из российской команды "Маруся" надеется показать хорошие результаты в новом сезоне чемпионата мира в классе машин "Формула-1". Об этом он сообщил сегодня на пресс- конференции в Москве.

"Первый год в "Формуле-1" для меня оказался очень позитивным. Я благодарен команде "Маруся" за предоставленную возможность выступать в "Королевских автогонках". Надеюсь, что мы будем прогрессировать. Что же касается подготовки к новому сезону, то мне уже доводилось участвовать в заездах на трассе в Сильверстоуне, где проходил тест шин. Я остался очень доволен этими результатами. Новые шины безопасные и позволяют сохранять стабильность на круге. Мы также перешли на новый двигатель уменьшенного объема. Не вижу в этом ничего страшного, так как борьба на трассах будет идти до последней секунды", - отметил пилот.

Чилтон также подчеркнул, что выступление в "Формуле-1" - хорошая возможность посмотреть на мир. "За все время, что я участвовал в гонках, мне удалось побывать в Австралии, Китае, а также в Монако, о гонке в котором остались очень хорошие воспоминания".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама