Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики, которые хотят ходить на футбол, должны высказать свою позицию - президент "Торпедо" Александр Тукманов

6 мая 2013, 23:18 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Президент клуба первого дивизиона чемпионата России - Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ - "Торпедо" /Москва/ Александр Тукманов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что болельщики, которые хотят ходить на футбол, должны высказать свою позицию.

Он признался, что ему не было спокойнее смотреть футбол при пустых трибунах. Черно-белые были наказаны проведением домашнего матча без зрителей за расистские выкрики своих болельщиков во время предыдущей встречи против белгородского "Салюта", который проходил на стадионе "Лужники". В понедельник торпедовцы обыграли одного из лидеров турнира "Томь" /1:0/.

"Абсолютно нет, потому что мы играем для зрителей, - подчеркнул он. - Те болельщики, которые не могут попасть на игру не по своей вине, должны высказать свою позицию. Тогда будет ясно, что делать".

На минувшей неделе руководство московского "Локомотива", против которого регулярно выступают фанаты, запретило продажу билетов на южную трибуну домашнего стадиона. Тукманов, отставки которого требуют торпедовские фанаты, не стал сравнивать ситуации в двух московских клубах. "По "Локомотиву" комментировать ничего не буду, - сказал он. - Там своя проблема".

После этой победы "Торпедо" до шести очков увеличило отрыв от зоны вылета. "Еще ничего не ясно. Нам нужно играть, выигрывать. Все в наших руках", - прокомментировал турнирную ситуацию Тукманов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама