Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Моя задача - помешать проведению боя Поветкина с Кличко - боксер Анджей Вавжик

7 мая 2013, 1:15 UTC+3
Польский боксер-тяжеловес о предстоящем бое с россиянином Александром Поветкиным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Польский боксер-профессионал Анджей Вавжик считает, что у него есть шансы на победу в поединке с россиянином Александром Поветкиным, поскольку тот по своему уровню уступает чемпионам мира украинцам братьям Кличко. Такое мнение он высказал в преддверии поединка с "регулярным" чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе, который состоится 17 мая в Москве.

Вавжик заявил, что намерен помешать проведению поединка между Поветкиным и обладателем пояса "суперчемпиона" ВБА Владимиром Кличко, уже запланированным на начало сентября в российской столице.

"В любительском боксе Поветкин выиграл все, что можно, он очень хороший боксер, чемпион мира, но по своему классу уступает братьям Кличко, - цитирует Вавжика специализированный сайт Fightnews.com. - Последние два-три года постоянно говорят о противостоянии Кличко с Поветкиным, но этот бой все время откладывается по разным причинам. Моя задача - помешать его проведению, победив Поветкина в Москве 17 мая".

Вавжик раскрыл свою тактику на предстоящий бой. "Думаю, что он захочет ввязаться в драку, и хотя для меня лучше будет этого избегать, используя скорость и передвижения по рингу, я полагаю, что если мне придется вступить в обмен ударами, то я это сделаю. Я не забиваю себе голову мыслями о том, что должен непременно побеждать нокаутом. Хочу привезти в Польшу пояс ВБА, выиграв любым способом. Все мои друзья и боксеры моего клуба "Ульрих нокаут промоушнз" будут в Москве со мной. Мы готовы завоевать Москву".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама