Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин примет участие в стартовом матче "Вашингтон кэпиталз" в чемпионате НХЛ

8 октября 2011, 9:31 UTC+3
Форвард на нынешней неделе вынужден был в срочном порядке вылететь в Москву, где у него умер дядя
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Руководство клуба "Вашингтон кэпиталз", открывающий сегодня регулярный сезон чемпионата североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ домашним матчем с "Каролиной харрикейнз", рассчитывает, что его капитан Александр Овечкин выйдет на лед. Это в пятницу корр. ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе клуба.

Российский форвард на нынешней неделе вынужден был в срочном порядке вылететь в Москву, где у него умер дядя. Предполагалось, что в Вашингтон он вернется в пятницу. В пресс-службе, правда, не уточнили, возвратился ли капитан в американскую столицу, ограничившись следующим заявлением: "Мы предполагаем, что в субботу он будет играть".

Между тем, в "Кэпиталз" сообщили, что Овечкин и его партнер по команде, защитник Майк Грин, продолжили начатые несколько лет назад благотворительные акции и выделили сезонные абонементы на все домашние матчи своей команды "тем, кто не имеет возможности их купить". Они предоставляются одной из благотворительных организаций, которая, в свою очередь, распространяет их среди получивших ранения солдат, действующих военнослужащих или детей из семей с низкими доходами.

По традиции, Овечкин выделяет восемь абонементов, Грин - семь. К тому же Овечкин передает "своим" болельщикам стилизованные изображения "восьмерки", под которой он играет, а Грин балует "личных" поклонников футболками. Кроме того, после некоторых матчей оба игрока будут встречаться с болельщиками, которым достались эти счастливые билеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама