Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Морозов: "Ак Барс" не предлагал мне однолетний контракт

19 июля 2013, 14:13 UTC+3
Нападающий ЦСКА рассказал о расставании с казанским клубом и переходе в стан армейцев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Казанский клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Ак Барс" не предлагал нападающему Алексею Морозову однолетний контракт.

"Не было такого предложения, - приводит слова игрока корреспондент ИТАР-ТАСС. - Слухи разные ходили. В итоге я поменял команду и назад не оглядываюсь. Почему выбрал ЦСКА? Потому что поступило хорошее предложение от армейцев. Пообщавшись с руководством клуба, узнал о политике, задачах. Мне рассказали, как будет выглядеть команда, как будет построена игра. Мне это пришлось по вкусу. И, посовещавшись с агентом, выбрал ЦСКА.

Морозов отметил, что у него остались теплые отношения с руководством клуба. "С хорошими чувствами расстался. Отличное время было, - подчеркнул бывший капитан сборной России. - В Казани завоевал свою первую золотую медаль. Много чего выиграли, много чего не получилось. Друзей завел. Нас с Данисом Зариповым хорошо отблагодарили за проделанную работу. Всегда тяжело менять клуб, но сейчас смотрю в будущее. Готовлюсь к новому сезону. Для меня это вызов".

Морозов подчеркнул, что не испытывает дискомфорта в новом клубе. "Меня приняли хорошо, - заверил хоккеист. - Я знал практически всех ребят, поэтому с первого дня мне было комфортно. Хотел бы стать капитаном ЦСКА? Я даже над этим не задумывался. Не знаю, какие правила в ЦСКА: игроки выбирают либо тренер назначает. Но этот вопрос для меня непринципиален".

Нападающий также поделился первыми впечатлениями о новом главном тренере Торчетти. "Я не собирал информацию по новому тренеру. Я лишь читал прессу, с Буцаевым поговорил, который начинал свою карьеру при Торчетти. Он строгий, требует порядок, - поведал форвард. - На собрании Торчетти сказал, что мы должны быть единым целым, работать на каждой тренировке, дабы добиться результата в конце сезона. Но более полное впечатление сложится уже на сборе в Финляндии, где мы начнем тренировки на льду".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама