Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Милана" Антонио Кассано, перенесший операцию на сердце, успешно прошел медицинскую комиссию

2 апреля 2012, 19:29 UTC+3
Кассано в минувшую пятницу в первый раз после болезни принял участие в тренировке вместе с товарищами по команде
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 2 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Футболист итальянского "Милана" Антонио Кассано, перенесший операцию на сердце, успешно прошел медицинскую комиссию. Группа экспертов-медиков Федерации спортивной медицины дала сегодня положительное заключение о состоянии здоровья спортсмена, который в июне отметит 30 лет.

Окончательное решение о возвращении к полноценной спортивной жизни должно еще последовать, однако в миланском клубе, принадлежащем экс-премьеру Сильвио Берлускони, уже заявили о том, что Кассано сможет вернуться в ближайшее время на поле. Скорее всего удастся выступить Кассано и на чемпионате Европы по футболу в июне 2012 года в составе национальной сборной.

В конце октября футболист перенес приступ ишемического инсульта, вызванный, как выяснили позже врачи, дефектом сердца. У спортсмена обнаружили небольшое отверстие между двумя предсердиями, по поводу чего он был прооперирован в начале ноября.

Антонио Кассано в минувшую пятницу, не дожидаясь заключения врачей, в первый раз после болезни в щадящем режиме принял участие в тренировке вместе со своими товарищами по команде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама