Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Вячеслав Малафеев не сыграет против "Рубина"

19 июля 2013, 14:20 UTC+3
Как сообщил главный тренер Лучано Спаллетти, Роман Широков и Халк в Казань с командой полетят
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь санкт- петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев пропустит матч 2-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином", который пройдет 21 июля. Об этом сегодня сообщил наставник команды итальянец Лучано Спаллетти.

Под вопросом участие в игре защитника Милана Родича. Зато отправятся в Казань бразилец Халк и Роман Широков.

"Только Малафеев точно по состоянию здоровья не сможет принять участия в игре, - цитирует тренера официальный сайт клуба. - Милан Родич на сегодняшней тренировке получил повреждение — посмотрим, насколько оно серьезно. Широков поедет с командой. Больше из потерь мне на ум ничего не приходит. Халк — это важный для нас игрок. Он хорошо себя чувствует и поедет в Казань. Если говорить о его участии в игре, то нужно понимать, сколько времени он не тренировался, так что мы оценим его состояние непосредственно перед матчем".

Спаллетти объяснил, за счет чего его подопечные могут взять верх в игре с казанцами. "Рубин" - это все та же настырная и организованная команда. Практически никогда он не допускает ошибок и не дает слабины в том, что касается стабильности организации. Поэтому, чтобы добиться успеха против них, мы должны быть так же хороши в этих аспектах, и попытаться показать наши качества и мастерство. Но если мы будем надеяться только на наше мастерство и уступим в объеме работы, движении, стабильности организации, тогда нам будет очень сложно и "Рубин" сможет использовать свободное пространство, как он умеет это делать".

Наставник подчеркнул, что у команды не должно возникнуть проблем с восстановлением после трех матчей подряд на выезде. "Я думаю, что мы должны быть готовы играть в любом графике. Наши возможности позволяют нам это. Как я всегда говорю, у нас не может быть никаких оправданий. У нас есть только одна цель — одерживать победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама