Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксеры Денис Бойцов и Магомед Абдусаламов остались в десятке сильнейших в рейтинге ВБА

7 мая 2013, 3:40 UTC+3
Бойцов остался на четвертом месте, а Абдусаламов замыкает десятку сильнейших супертяжеловесов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БОГОТА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Денис Бойцов и Магомед Абдусаламов сохранили свои позиции в десятке сильнейших супертяжеловесов мира в апрельском рейтинг-листе Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, опубликованном пресс-службой организации в Панаме.

В апрельском списке Бойцов остался на четвертом месте, Абдусаламов - на десятом. При этом у последнего не учтена победа над аргентинцем Себастьяном Себальосом техническим нокаутом в 1-м раунде, которую он одержал 27 апреля. Первые три позиции по-прежнему занимают британец Дэвид Хэй, кубинец Луис Ортис и узбек Руслан Чагаев. Поясом "суперчемпиона" мира в этом весе владеет украинец Владимир Кличко, "регулярного" - россиянин Александр Поветкин.

В других весовых категориях стоит отметить перемещение с пятого на четвертую строчку россиянина Эдуарда Трояновского в весе до 61,23 кг, в котором сразу на 10-й позиции появился еще один россиянин - Рустам Нугаев, выигравший в прошлом месяце у прежнего 7-го номера перуанца Джонатана Майсело.

Помимо них, в рейтингах ВБА находятся еще четыре россиянина: вес до 90,71 кг - 8.Григорий Дрозд, 9.Рахим Чахкиев, 79,38 кг - 8.Сергей Ковалев, до 66,68 - 14.Руслан Проводников.

Также стало известно о том, что американец Флойд Мэйуэзер, вопреки его предположениям, не лишился статуса "суперчемпиона" мира ВБА в категории до 66,68 кг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама