Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда российского боксера Александра Поветкина опровергла сообщения о переговорах с Анхелем Эредие

19 июля 2013, 15:26 UTC+3

Информацию о приглашении этого тренера по физподготовке назвали ерундой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Команда "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина опровергла сообщения о переговорах с известным тренером по физической подготовке Анхелем Эредией. Об этом сообщил сегодня Андрей Рябинский, организатор боя Поветкина с украинцем Владимиром Кличко, который пройдет в Москве 5 октября.

Недавно появились сообщения о том, что в подготовке Поветкина к этому поединку может принять участие Эредия. "Это ерунда. Пустые слухи", - написал сегодня Рябинский в "Твиттере".

Эредия работал со многими знаменитыми боксерами, в частности, помог мексиканцу Хуану Мануэлю Маркесу одержать сенсационную победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо. В 90-х годах Эредия оказался замешан в скандале с поставкой запрещенных препаратов легкоатлетам, а также консультировал их, как избежать обнаружения. Среди его клиентов называли Мэрион Джонс и Тима Монтгомери. По словам самого Эредии, он признал ошибки прошлого и не собирается их повторять, а теперь пытается очистить спорт от допинга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама