Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Орлов: В матче Лиги чемпионов с датским "Норшелланном" "Зениту" нужно завоевывать новый авторитет

19 июля 2013, 15:29 UTC+3
Телекомментатор об итогах жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Максименко/. Матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу с датским "Норшелланном" /Фарум/ будет очень сложным для российского "Зенита" /Санкт-Петербург/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС в пятницу высказал известный телекомментатор Геннадий Орлов, подводя итоги жеребьевки.

"Норшелланн" - очень амбициозная команда, которая заняла второе место в чемпионате Дании. Высокий уровень датских футболистов хорошо известен всему миру. Лучшие их представители всегда играют в ведущих клубах Европы. Поэтому этот матч для "Зенита" будет очень сложным, равно как и все остальные матчи. Нужно бороться и завоевывать новый авторитет", - заметил специалист.

Говоря о возвращении в строй полузащитника вице- чемпионов страны Романа Широкова, Орлов подчеркнул, что до полного восстановления ему еще далеко. "Ему нужно больше тренироваться, но сам факт, что он вернулся, - большой плюс для "Зенита". Роман Широков - умный футболист, которых в России очень мало".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама