Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мы должны понимать всю ответственность, которая присуща таким матчам - Луиш Нету

7 мая 2013, 5:00 UTC+3
Португальский Футболист "Зенита" о полуфинальном матче Кубка России с "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Португальский футболист санкт-петербургского "Зенита" Луиш Нету считает самым важным в матче 1/2 финала Кубка России против махачкалинского "Анжи" понимать всю ответственность, свойственную таким играм. Такое мнение он высказал в преддверии встречи, которая пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" 8 мая в 19:30 мск.

"Анжи", безусловно, хорошая команда, которая начинала вторую часть сезона прямо перед нами в таблице /чемпионата России/, - начал Нету. - Потом они пару раз оступились, и мы их догнали. Но в Кубке они точно сделают все, чтобы выйти в финал. Как, впрочем, и мы. Мы играем дома, это должно стать преимуществом. Самое главное — мы должны понимать всю ответственность, которая присуща таким матчам. Должны быть сконцентрированы полностью и не позволить игрокам "Анжи" создавать чего-то особенного. Конечно, и каждый из них в одиночку может решить исход встречи, и вся команда в целом. Поэтому нашей целью будет сыграть максимально надежно и не дать им развернуться".

Также португальский защитник отметил, что еще ни разу в своей карьере не играл в финале национального Кубка. "В прошлом году я играл в Португалии за "Насьонал" в полуфинале против "Спортинга", - продолжил Нету. - Там все проходит в два матча, так вот во втором мы проиграли в один мяч и в итоге никуда не вышли. Так что сейчас выйти в финал Кубка — это моя локальная мечта. И вообще для "Зенита" претендовать на попадание в финал и играть там — это абсолютно нормальная амбиция. Мы играем с "Анжи" дома, при наших болельщиках, поэтому и должны вместе с ними добиться нашей цели".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама