Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Нигерии огорчен потерей футболиста "Спартака" Эммануэля Эменике в отборочных матчах ЧМ-2014

7 мая 2013, 7:52 UTC+3
Нигерийской сборной придется обойтись без Эменике в матчах с командами Кении и Намибии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши признался, что огорчен потерей футболиста московского "Спартака" Эммануэля Эменике в ближайших отборочных матчах чемпионата мира-2014.

Футболист на прошлой неделе перенес в Италии операцию на мениске и, по последним данным, сможет вернуться на поле спустя лишь 4-6 недель.

Сборной Нигерии предстоит встретиться в июне в отборочном цикле чемпионата мира-2014 с командами Кении и Намибии, а в июле - принять участие в розыгрыше Кубка конфедераций в Бразилии.

"Я очень огорчен травмой моего лучшего нападающего, - сказал Кеши в интервью сайту Mtnfootball.com. - Я как-то позвонил ему и справился о сроках восстановления, на что он ответил - тренер, я вне игры, но я с командой. Очень грустно, но таков футбол".

"Я уже определил трех игроков ему на замену, - продолжил тренер, - Виктор Аничебе /"Эвертон", Англия/, Майкл Энерамо /"Сивасспор", Турция/ и Джозеф Акпала /"Вердер", Германия/. Но я только что узнал, что Аничебе не сможет приехать в сборную. Однако я попытаюсь его уговорить".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама