Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Нигерии огорчен потерей футболиста "Спартака" Эммануэля Эменике в отборочных матчах ЧМ-2014

7 мая 2013, 7:52 UTC+3

Нигерийской сборной придется обойтись без Эменике в матчах с командами Кении и Намибии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши признался, что огорчен потерей футболиста московского "Спартака" Эммануэля Эменике в ближайших отборочных матчах чемпионата мира-2014.

Футболист на прошлой неделе перенес в Италии операцию на мениске и, по последним данным, сможет вернуться на поле спустя лишь 4-6 недель.

Сборной Нигерии предстоит встретиться в июне в отборочном цикле чемпионата мира-2014 с командами Кении и Намибии, а в июле - принять участие в розыгрыше Кубка конфедераций в Бразилии.

"Я очень огорчен травмой моего лучшего нападающего, - сказал Кеши в интервью сайту Mtnfootball.com. - Я как-то позвонил ему и справился о сроках восстановления, на что он ответил - тренер, я вне игры, но я с командой. Очень грустно, но таков футбол".

"Я уже определил трех игроков ему на замену, - продолжил тренер, - Виктор Аничебе /"Эвертон", Англия/, Майкл Энерамо /"Сивасспор", Турция/ и Джозеф Акпала /"Вердер", Германия/. Но я только что узнал, что Аничебе не сможет приехать в сборную. Однако я попытаюсь его уговорить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама