Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грахам Барнстейпл: "Кубань" - сильный клуб, но мы довольны результатами жеребьевки

19 июля 2013, 16:03 UTC+3

Президент "Мазервелла" заявил, что внимательно следит за чемпионатом России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬОН /Швейцария/, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. В шотландском футбольном клубе "Мазервелл" считают краснодарскую "Кубань" сильным соперником. Эти две команды сыграют друг с другом в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Жеребьевка прошла в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Кубань" - сильный клуб, но, несмотря на это, мы довольны результатами жеребьевки", - сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент клуба из одноименного городка в окрестностях Глазго Грахам Барнстейпл.

"Мы внимательно следим за российским чемпионатом. Знаем, что у многих команд стабильное финансирование, хорошая инфраструктура, и "Кубань" здесь не исключение", - заметил Барнстейпл. Однако он предпочитает с оптимизмом смотреть на предстоящие игры с краснодарской командой. "У нас маленький клуб, но хорошие игроки, и за последние 6 лет мы пять раз играли в Лиге Европы", - сказал он, признав, что самым высоким достижением было участие клуба в стадии плей-офф.

Первая игра, по его словам, пройдет 1 августа в Мазервелле, ответная - 5 августа в Краснодаре. Представитель же "Кубани", приехавший в штаб-квартиру УЕФА на жеребьевку, отказался от комментариев, признав, что до сегодняшнего дня "ничего не слышал" об этом шотландском клубе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама