Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грахам Барнстейпл: "Кубань" - сильный клуб, но мы довольны результатами жеребьевки

19 июля 2013, 16:03 UTC+3
Президент "Мазервелла" заявил, что внимательно следит за чемпионатом России
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬОН /Швейцария/, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. В шотландском футбольном клубе "Мазервелл" считают краснодарскую "Кубань" сильным соперником. Эти две команды сыграют друг с другом в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы. Жеребьевка прошла в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Кубань" - сильный клуб, но, несмотря на это, мы довольны результатами жеребьевки", - сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент клуба из одноименного городка в окрестностях Глазго Грахам Барнстейпл.

"Мы внимательно следим за российским чемпионатом. Знаем, что у многих команд стабильное финансирование, хорошая инфраструктура, и "Кубань" здесь не исключение", - заметил Барнстейпл. Однако он предпочитает с оптимизмом смотреть на предстоящие игры с краснодарской командой. "У нас маленький клуб, но хорошие игроки, и за последние 6 лет мы пять раз играли в Лиге Европы", - сказал он, признав, что самым высоким достижением было участие клуба в стадии плей-офф.

Первая игра, по его словам, пройдет 1 августа в Мазервелле, ответная - 5 августа в Краснодаре. Представитель же "Кубани", приехавший в штаб-квартиру УЕФА на жеребьевку, отказался от комментариев, признав, что до сегодняшнего дня "ничего не слышал" об этом шотландском клубе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама