Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МОК прекратил финансирование Международного союза биатлонистов

12 июня, 18:33 дата обновления: 12 июня, 19:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июня. /ТАСС

В апреле глава IBU Андерс Бессеберг и генеральный секретарь организации Николь Реш временно покинули свои посты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава МОК Томас Бах

Глава МОК Томас Бах

© EPA-EFE/JEON HEON-KYUN

ТАСС, 12 июня. Международный олимпийский комитет (МОК) прекратил финансирование Международного союза биатлонистов (IBU). Об этом сообщает пресс-служба МОК.

"После обсуждения члены исполкома МОК единогласно решили приостановить все прямые финансовые выплаты в адрес IBU до выборов нового главы организации на конгрессе, запланированном на 5-10 сентября, что необходимо для обеспечения стабильной структуры управления и руководства организацией", - говорится в сообщении пресс-службы МОК.

Также исполком МОК рассмотрел и подтвердил, что удовлетворен результатами следующих докладов: измененный кодекс этики IBU и подтверждение новой структуры комиссии по этике IBU, аудит IBU со стороны Института национальных антидопинговых агентств (iNADO) и обязательство присоединиться к Независимой организации антидопингового тестирования (ITA), подробное резюме действий независимой рабочей группы IBU в отношении данных московской антидопинговой лаборатории (LIMS) и соответствующих данных, раскрытых Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Резюме этих докладов должно быть представлено в МОК к 10 сентября, оно будет рассмотрено исполкомом МОК 3 и 4 октября.

В апреле глава IBU Андерс Бессеберг и генеральный секретарь организации Николь Реш временно покинули свои посты после проведения полицией Австрии обысков в штаб-квартире IBU по делу о коррупционных схемах, которые позволяли спортсменам уходить от ответственности за нарушение антидопинговых правил. В настоящее время исполняющим обязанности главы организации является вице-президент по финансам австриец Клаус Ляйстнер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!