Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко назвал гибель Павла Карелина “тяжелой потерей” для российского спорта

10 октября 2011, 7:41 UTC+3
"Трагедия вырвала из наших рядов одаренного и мужественного спортсмена", - сказано в соболезновании Федерации прыжков на лыжах с трамплина
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко назвал “тяжелой потерей” для российского спорта гибель лидера сборной страны Павла Карелина в автокатастрофе. Об этом он написал с своем микроблоге в Твиттере.

“Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с трагической гибелью Павла Карелина. Его смерть - это тяжелая потеря для всех нас”, - подчеркнул Мутко.

Российский "летающий лыжник" Павел Карелин погиб вчера в автомобильной аварии в Нижегородской области. С 2007 года он ездил на этапы розыгрыша Кубка мира, его лучшим результатом там было второе место в Гармиш- Партенкирхене в нынешнем году. Он также принимал участие в ванкуверской Олимпиаде, став 10-м место в командных соревнованиях и 33-м – в личных. В этом сезоне Карелин занял восьмое место в летнем Гран при, показав лучший результат среди россиян.

Федерация прыжков на лыжах с трамплина и двоеборья России выразила соболезнования родным и близким Павла. "Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России с глубоким прискорбием сообщает о трагической гибели Павла Карелина – лидера сборной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина, - сказано в соболезновании. – Трагедия вырвала из наших рядов одаренного и мужественного спортсмена".

"Гибель Павла Карелина – невосполнимая утрата для российского спорта. Выражаем соболезнование родным и близким Павла, всем, кто любил этого жизнерадостного человека. Память о Павле Карелине будет вечно жить в наших сердцах", - говорится в сообщении. Карелину был 21 год.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама