Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лоран Блан: Златан Ибрагимович останется в "Пари Сен-Жермен"

19 июля 2013, 18:12 UTC+3

Главный тренер футбольного клуба отмел домыслы относительно ухода футболиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Шведский нападающий футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович, вопреки многочисленным слухам о его уходе, продолжит выступать в составе чемпионов Франции. В этом заверил сегодня журналистов главный тренер столичной команды Лоран Блан.

"Будет ли Ибрагимович играть в ПСЖ в следующем сезоне? У меня нет причин думать иначе", - сказал наставник парижан на пресс-конференции на спортивной базе французской сборной в городе Клерфонтен, где сейчас готовятся к предстоящему старту чемпионата его подопечные.

Комментируя последние трансферные слухи, связанные с возможным переходом Ибрагимовича в мадридский "Реал", а также с вероятным расставанием парижан с капитаном команды бразильцем Тьяго Силвой, Лоран Блан подчеркнул, что в данный момент он не думает об уходе двух лидеров команды. "Сейчас больше всего слухов о Тьяго и Златане, но я утвердился в мысли, что они будут частью нашей команды в следующем сезоне", - добавил тренер.

Французский специалист также не сомневается, что в предстоящем первенстве место на поле найдется одновременно Ибрагимовичу, и новому громкому приобретению ПСЖ - уругвайцу Эдинсону Кавани. "Я совершенно не сомневаюсь в футбольной совместимости этих двух игроков, - отметил Блан. - Это совершенно точно, осталось лишь увидеть их в игре. Я же сделаю так, чтобы они со своими характерами могли ужиться друг с другом".

Кавани перебрался в ПСЖ в это межсезонье из итальянского "Наполи" за 64 млн евро. Как сообщил Блан, к новой команде он присоединится 27 июля, когда парижане отправятся на предсезонный сбор в Швецию. Тогда же ожидается возвращение в строй капитана команды Тьяго Силвы, который, по слухам, мог этим летом оказаться в "Барселоне". По словам Лорана Блана, залечивающий травму футболист "уже сейчас приступил к тренировкам по индивидуальной программе".

Тьяго Силва и Златан Ибрагимович перешли в "Пари Сен- Жермен" минувшим летом из итальянского "Милана". Сделка по их трансферу обошлась катарским владельцам парижской команды в 60 млн евро и стала крупнейшей в истории французского первенства. Бразильский опорный хавбек сразу же проявил лидерские качества и стал капитаном ПСЖ, а игравший на острие атаки Ибрагимович продемонстрировал свои безупречные качества форварда, в первом же сезоне забив 30 голов в чемпионате Франции, став лучшим бомбардиром лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама