Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Немчинов покинул пост советника главного менеджера хоккейного ЦСКА

19 июля 2013, 18:17 UTC+3
Немчинов собирался покинуть ЦСКА еще в прошлом году
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Советник главного менеджера Сергей Немчинов покидает хоккейный ЦСКА. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, контракт с ним расторгнут по обоюдному согласию сторон.

"Мне сейчас реально непросто, это один из самых сложных моментов в моей жизни. Очень жаль уходить из ЦСКА, но сейчас так складываются мои обстоятельства. Действительно, у нас был разговор с Сергеем Федоровым еще в прошлом году, мы нашли понимание, а сейчас настало время расставания. Я буду болеть за ЦСКА, желаю клубу, которому отдал много лет, успехов и удач в этом сезоне", - сказал Немчинов пресс-службе клуба.

Главный менеджер ЦСКА, комментируя новость, заявил, что Немчинов хотел покинуть клуб еще в прошлом году.

"Это непростой момент для нашего клуба, но жизнь не ограничивается только рамками хоккейной коробки или стенами хоккейной арены. Я открою небольшой секрет: еще в прошлом году Сергей хотел покинуть ЦСКА, потому что это требовала его семейная ситуация. Однако тогда нам удалось убедить его остаться на сезон 2012/13, так как здесь, в клубе в переходный период  был очень нужен его организационный опыт и его понимание многих деталей. Он очень помог нам, и он очень помог мне лично быстрее адаптироваться к моей новой роли, за что я искренне Сергею благодарен. Жаль, что принято такое решение, но в  жизни есть вещи не менее, а скорее, даже более важные, чем работа", – заявил Федоров.

 С 2009 по 2011 годы Немчинов работал на посту главного тренера ЦСКА, после чего перешел на административную работу в клубе. До прихода Федорова именно он являлся генменеджером армейского клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама