Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьер Людерс: Среди российских спортсменов у меня нет фаворитов

19 июля 2013, 18:48 UTC+3

Главному тренеру бобслейной сборной легко работать с российскими спортсменами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Любой из представителей сборной команды России по бобслею может "выстрелить" на предстоящей сочинской Олимпиаде. Все спортсмены находятся в прекрасной физической форме, с каждым из них легко работать. Такое мнение высказал сегодня в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер российской сборной Пьер Людерс.

По словам Людерса, еще на этапе принятия приглашения возглавить тренерский состав нашей сборной он верил в потенциал команды. "Все спортсмены очень дисциплинированные, они четко представляют себе цели на предстоящий соревновательный сезон, все хорошо работают на результат", - отметил тренер. Свою задачу на предолимпийский сезон канадец видит в том, чтобы по итогам Кубка мира "выставить самых сильных и лучших на Олимпийские игры".

"По сути, не я выбираю спортсменов, они сами своими результатами показывают, куда кого ставить. Я просто записываю имена", - признался Людерс.

Российская сборная по бобслею в эти дни проводит в Сочи тренировочные сборы. Упор сделан на физподготовку и отработку стартового разгона на построенной специально для этой цели разгоночной эстакаде. Впервые общение спортсменов и тренеров с представителями СМИ проходило в пятницу в формате "Дня открытых дверей", введенного Министерством спорта для сборных по зимним олимпийским видам спорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама