Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александра Родионова: От занятий на трассе в Сочи можно получить удовольствие даже летом

19 июля 2013, 18:51 UTC+3
Российская саночница о подготовке к зимнему сезону
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРАМОНОВО /Московская область/, 19 июля. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Рассказов/. От занятий на трассе в Сочи, на которой сборная России по санному спорту провела сбор, можно получить удовольствие даже летом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала член сборной Александра Родионова.

"Мне очень понравилась эта трасса, хотя вначале я и сомневалась в ней, - сказала спортсменка. - Всё-таки занятия на роликовых санях - немного другое, это опасно, есть риск получить травму. Но мы откатались и даже получили удовольствие".

По окончании прошлого сезона претерпел изменения тренерский штаб команды - новым главным тренером стал Вальтер Плайкнер, а тренером по общефизической подготовке - Сергей Чудинов. Родионова признала, что изменения в тренировках заметны. "Поменялась программа, поменялся подход к старту. Каждому свое - одним спортсменам подходит работать по старой программе, другим - по новой. Себя я могу настроить на любую программу", - рассказала российская саночница.

"Волнение есть, - призналась спортсменка, отвечая на вопрос, ощущается ли давление перед домашней Олимпиадой. - Хочется выступить на своей трассе как можно лучше. Но это стимулирует работать активнее", - резюмировала Родионова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама