Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янис Мининс: Особых изменений с моим приходом в процессе подготовки сборной России пока нет

19 июля 2013, 18:54 UTC+3
Латвийский тренер думал, что ему будет трудно работать с российскими бобслеистками
Материал из 1 страницы
Янис Минис (слева)          Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Янис Минис (слева) Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Новому старшему тренеру женской сборной России по бобслею удалось найти общий язык со спортсменками. На данном этапе тренер ставит перед собой цель помочь девушкам сохранить рейтинг и хорошую физическую подготовку перед будущими предолимпийскими тренировками на трассе. Об этом Мининс сказал сегодня в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Я считаю, что особых изменений с моим приходом в процессе подготовки пока нет. Изменения почувствуем, когда начнем отрабатывать технику", - отметил он. По словам Мининса, ему "было нелегко решиться "сесть в последний вагон", получая приглашения главного тренера российской сборной Пьера Людерса. "Я поначалу думал, что будет трудно войти в команду, но коллектив меня принял легко, я на ходу включился в систему и сейчас мы с девушками работаем вместе", - считает тренер.

Лидер российской женской сборной Ольга Стульнева также уверена, что с новым тренером у команды "сложились хорошие отношения". "Еще предстоит работа на трассе, а удалось ли сработаться, увидим по результатам предстоящего Кубка мира", - уверена бобслеистка.

Янис Мининс считает, что у россиянок есть все шансы в 2014 году вступить в борьбу за попадание в "десятку" и даже за призовые места. "У нас преимущество будет в том, что накат на "родной" трассе будет больше. Будем работать над этим серьезно", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама